航天学院“金工实习作品评选”活动成功举办
时间:2015-7-31 8:04:00   阅读:   标签: 航天学院 团委 院学生会 学习环节
(文 张福明/图 徐铭言)为了践行周玉校长关于做好“大学学习基本环节”的建议,由航天学院学生会学习部举办的“金工实习作品评选“活动于7月29日在一公寓前楼大厅进行了展示与评比投票,引起了同学们的浓厚兴趣和广泛关注。
有趣而又辛苦的金工实习已经结束,伴随着欢笑与汗水,每位同学都是认真学习、对亲自动手做出来的成果都有独特的情怀。现在,我们为他们提供展示的舞台。一个名字,一段故事,便会让同学们手中的作品栩栩如生!
现将获奖名单公布如下:
一等奖 曾秋皓 张临骊
二等奖 李文强 武文轩 毛大鹏
三等奖 白玮 宫钰 李俊杉 何梦婕 夏圣钊
 
恭喜以上所有同学获得好的成绩,也感谢其他同学的积极参与。也请所有参赛选手尽量取回你们的作品和奖品。
本次活动旨在让同学们感受到一个小小成功的背后是别人体会不到的辛勤与努力!希望大家在以后的学习生活中也能够更加努力,脚踏实地,取得成功!
发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院