图书馆2015年秋季学期研究生助管招聘公告
时间:2015-9-15 10:25:46   阅读:   标签: 图书馆 招聘 研究生助管
图书馆一直是我校学生社会实践的基地,在这里你可以感受到独立承担一份工作的成就感,也可以体验到团队合作的责任感。现我馆为了给我校学生带来更多的能够在图书馆施展才华、锻炼能力、以及参与图书馆读者需求分析的机会,面向全校招聘研究生助管,具体要求如下:
一、           招聘对象:
全日制在校研究生(包括全日制工程硕士研究生,不包括委托培养、定向培养和其他学位研究生)。
二、           招聘要求:
1.    需要精通数据库、Java程序设计等相关知识。
2.    对读者需求有一定的了解,并对图书馆工作有一定的兴趣。
3.    有较强协调组织、沟通交流和文字表达能力;
4.    工作认真负责,有时间观念。
5.    同等条件下,家庭经济困难学生优先考虑。
三、           岗位职责:
主要负责协助图书馆馆员完成图书馆信息系统建设中的系统维护、软件开发、数据采集、数据统计分析、录入等工作。
四、           报名办法:
请下载图书馆研究生助管报名表.doc,并将电子版报名表发至邮箱jiying1971@hit.edu.cn,我们将电话反馈初审结果并通知具体面试时间地点安排。
 
图书馆办公室
2015-9-15
发布:季莹 |  审核:于光 |  来源: 图书馆