国际合作处迎新设置“出国留学政策/项目咨询台”
时间:2015-9-16 23:05:13   阅读:   标签: 国际合作处 HICA 咨询台

 在2015级新生入学之际,为使同学们及时准确地了解我校出国政策与项目,哈工大国际合作处在二区的迎新地点——阳光大厅特别设置了“出国留学政策/项目咨询台”。

910日、11日两天,从每天的早上10:00到傍晚16:00,在阳光大厅右侧的“出国留学政策/项目咨询台”,都有国际合作处的老师坐镇,亲自为大家详细地介绍CSC、短期访学、暑期学校、联合培养、学分互认、暑期实习、交换生等项目的概况、要求以及申请流程。来自国际交流协会(HICA)的迎新志愿者们也每天早早地来到二区,在咨询台帮助咨询工作,为学弟学妹们解答一些出国留学政策和项目方面的问题。

在这几天里,国际合作处及国际交流协会(HICA)为新生们提供了第一手权威的留学资讯,希望可以辅助15级新生对大学生活做出合理规划。

出国留学政策/项目咨询台

 

校长周玉和书记王树权等校领导对迎新工作进行视察

 

 

发布:刘洵怡 |  审核:王秀蘅 |  来源: 国际合作处