电信学院第八届团委学生会主席团换届选举大会圆满结束
时间:2015-9-24 22:17:06   阅读:   标签: 电信学院 团委学生会 第八届 换届

 (王春龙/ 董威/图)921日晚18:30,正心117。电信学院举行第八届团委学生会主席团竞选大会。电信学院团委书记李际鹏、团委副书记巴璐、13级辅导员袁斯洋,第七届主席团成员、部长及1314级本科学生代表作为评委参加竞选大会,会议由第七届主席团成员王睿迪主持。

大会开始,电信学院第七届学生会主席李竹西就上一年工作情况做报告,并提出美好展望。接着,各位老师分别为上届优秀学生会干事颁奖,为上一届部长、主席颁发聘书并合影留念。

随后,刘锦颖等8位候选人进行各自的竞选演讲,热情洋溢,现场气氛逐渐达到高潮,他们纷纷回顾了自己的大学成长经历,展示了自己的工作热情和对学生会的美好规划,台下师生细细聆听并进行就各自关心的问题进行提问。 最终,王春龙,曾涛,魏俊杰,刘锦颖,辛睿五名同学脱颖而出,当选为电信学院第八届学生会主席团成员。

最后,电信学院团委书记李际鹏老师讲话,她首先赞赏了所有参加竞选的候选人,感谢大家为学院的付出和辛勤的准备,并希望新任主席团能够提升自身能力,突破自我,并鼓励大家踏实工作,努力创新。在院会,遇见更好的自己!

相信新一届的主席团会继续发扬优良传统,脚踏实地,带领电信学院学生会更好的为同学服务,引领青年风尚!

(第七届学生会主席李竹西同学作工作汇报)

(大会现场)

(优秀干事颁奖)

(为部长、副部长颁发聘书)

(为第七届团委学生会主席团颁发聘书)

(候选人 刘锦颖 演讲中)

(候选人 魏俊杰 演讲中)

(候选人 王春龙 演讲中)

(候选人 辛睿 演讲中)

(候选人 曾涛 演讲中)

(李际鹏老师宣布竞选结果并讲话)

(会后合影)

 

发布:李际鹏 |  审核:尹立一 |  来源: 电信学院