电信学院青年志愿者协会主席团换届选举圆满结束
时间:2015-9-27 10:09:19   阅读:   标签: 电信学院 青协 主席团 换届
(陈幸/)923日中午12:30,电信学院青年志愿者协会2015-2016年度主席团换届选举大会在主楼419举行。电信学院团委书记李际鹏老师,13级辅导员袁思洋老师,青协主席团部分成员及部分干事代表参加了会议。电信学院青协阳光部副部长夏天聪主持会议。
在主持人简短的开场词过后,激烈的主席竞选拉开了帷幕。在个人展示环节中,候选人们分别以不同的形式和风格向在场的评委和观众们展示了自己在青协的一年中的成长和收获,并对今后在青协工作进行了初步规划和设想。自信的状态、铿锵有力的演讲,赢得了满堂喝彩。提问环节,候选人就对志愿服务的理解、个人未来规划等问题进行了精彩回答。最终,陈幸、夏天聪2名同学当选为电信学院青年志愿者会主席团成员。
本次换届选举使得电信学院青年志愿者协会这个充满激情和温暖的大家庭有了一个全新的,充满热情和战斗力的学生干部团队。相信在新一届主席团的带领下,在青年志愿者协会全体成员的倾力支持下,电信学院的志愿者服务工作将会越来越好。
(合影)
发布:李际鹏 |  审核:尹立一 |  来源: 电信学院