2016年春季学期赴台湾地区大学访问学生项目
时间:2015-10-12 16:41:04   阅读:   标签: 台湾地区 自费项目 访问生
2016年春季学期赴台湾地区大学访问学生项目现开始报名,访问生需自行支付对方学校学费、往返旅费、学习期间生活费(每月大概人民币1500-3000RMB之间)、住宿费,保险和医疗保险费及其它杂费,同时需缴纳哈尔滨工业大学学费。赴台湾地区大学参加自费访问学生项目的同学,返校后可申请其他海外公费交换生项目。
项目详情请参见附件1《2016年春季学期赴台湾地区大学访问学生项目》。
项目报名截止日期: 申请台湾大学访问学生项目报名截止时间为10月14日上午11:00之前,其他学校的报名截止时间为10月19日 下午16:00之前。
请感兴趣的同学请填写附件2 《哈尔滨工业大学赴台湾地区访问学生申请表》,并在项目报名截止日期前交至行政楼500冯扬老师处,咨询电话:86417713。
   
发布:常姜 |  审核:顾建政 |  来源: 国际合作处