建筑设计研究院2015年度职工篮球赛圆满结束
时间:2015-11-17 11:22:39   阅读:   标签: 篮球赛 设计院

11月10日,伴随着全场结束的哨音,我院2015年职工篮球赛圆满落幕。参赛队伍十五支,历经22场激烈对决,最终成绩为:

第一名:第十一工会小组

第二名:第三工会小组

第三名:第七工会小组、第八工会小组

本次篮球赛由总院工会主办,第四工会小组负责承办。比赛场地在我院全新启用的篮球馆内进行,每场比赛都吸引大批员工到场加油助威,赛程紧张激烈。

篮球比赛作为我院传统的团体比赛项目,在今年比赛中,各参赛队充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,尽情的挥洒运动激情,不仅丰富了广大职工的业余生活,更促进了各部门之间的相互交流和沟通。通过体育竞技为桥梁,构建了我院职工小家建设的宽广平台。

第三名:第七工会小组

第三名:第八工会小组

第二名:第三工会小组

第一名:第十一工会小组

发布:焦洋 |  审核:乔世军 |  来源: 建筑设计研究院