管理学院2015级博士研究生班会顺利召开
时间:2015-11-17 16:53:57   阅读:   标签: 管理学院 博士生 班会
(胡春佳、祖晓谦/文、图)为了掌握博士研究生科研、生活现状,及时排除同学们可能存在的困难,帮助博士研究生以更加积极向上的状态进行学术研究,管理学院2015级博士研究生班会于2015110616时在管楼G216顺利召开。
此次班会由博士生协理员黄欣卓老师主持。会议主要分为两个部分,第一部请同学们分享近期的学习、生活情况,讨论存在的相关问题及困难。其中,王亮同学提出必修专业课开课时间尚不确定,希望明确上课时间提早准备;李仲秋同学对助教补助发放形式及时间存在疑问,黄老师均给予详细解答。第二部分为黄老师对开办『博士生学术能力提升』讲座内容征求大家意见,对同学们关心及感兴趣的话题进行记录,使『博士生学术能力提升』讲座做到真正为同学们服务。第三部分对党支部、班委、组长工作提出了意见和建议。
最后,黄欣卓老师强调了请假制度,为确保同学们的安全,离校外出一定要办理请假手续,学校还会为因公外出的同学购买相应保险。同时,黄老师也叮嘱同学们注意锻炼身体,以强健的体魄为国家的科研事业贡献。

发布:马云香 |  审核:孙垠 |  来源: 管理学院