【演讲十佳】我校第五届校园演讲十佳复赛顺利举行
时间:2015-12-1 19:23:36   阅读:   标签: 土木工程学院 校园演讲十佳 哈工大规格

 (李雪来/ 传媒中心/图)20151125日晚,哈尔滨工业大学第五届校园演讲十佳复赛在文体中心123成功举办。基础学部辅导员石影、团委书记李勇、辅导员黄钰婉、李哲、王博文,土木学院团委书记吴严出席本次比赛并担当评委。

经过海选初赛、共有来自9个院系的24名选手参加,结合本次演讲比赛主题“哈工大规格”,充分挖掘个人生活和学校历史,结合时代背景,从不同角度深刻诠释了自己对哈工大规格的理解,表现当代哈工大人对学校,国家前途命运的关注与思考。

本次比赛还邀请了指纹乐队主唱崔航在比赛中场休息时间为全场观众奉献了精彩的《光辉岁月》和《butterfly 在场同学伴随节奏挥舞手臂,全场气氛瞬间达到高潮。

本次比赛共有12名选手进入决赛,将在决赛的舞台上共同分享这个时代背景下哈工大规格的思考和感悟,敬请期待!

活动现场

部分参赛选手

接受评委点评

合影留念

发布:吴严 |  审核:徐鹏举 |  来源: 土木学院