哈工大1.44um光纤耦合脉冲激光器系统招标公告(重新招标)
时间:2015-12-2 7:45:07   阅读:   标签: 招标公告

1.招标条件

本项目已通过主管部门审批,招标人为哈尔滨工业大学,项目已具备招标条件,现对该项目进行重新公开招标。

2.项目概况

2.1采购单位:哈工大光电子技术研究所

2.2项目名称:1.44um光纤耦合脉冲激光器系统

2.3项目编号:HITZB-1030

2.4采购数量:1

2.5采购需求及主要技术指标(以用户提供序号排列):

1.44um光纤耦合脉冲激光激光器系统

1Nd:YAG激光器性能技术指标

波长1.44um+/-0.01um范围内的激光谱线;单脉冲能量≥500mJ; 能量不稳定度<10%rms值);脉冲宽度    250us+/-30us;重复频率1~30Hz

光纤芯径600um;光纤长度10;光纤接头与激光器连接端SMA905,与手柄连接端裸纤。

1064nm1319nm976nm处激光残余光谱强度小于1.44um处强度的千分之一。

2、操控平台

触摸屏:12寸,显示、激光器、频率、能量档位、能量大小、能记录和再现过程中的所有激光参数。

激光手柄:激光手柄的光纤伸出长度可调,并且带注水功能。前端直径为1.2mm+/-0.2mm

抽水手柄:前端直径为1.2mm+/-0.2mm,手柄前端带钩状弯曲。

脚踏开关控制:系统带一个脚踏开关用于控制激光的打开和关闭和能量大小。

3、要求5个月内完成,届时将样机及全部资料清单交付甲方

4、由有资质的第三方依据《1.44um脉冲激光器系统参数及验收标准》出具有法律效力的检测报告,甲方依据检测报告现场由乙方复测进行验收。

5、乙方独立承担全部风险,如项目研发失败,乙方在甲方接受研发失败结果后一周内将全部预收款项退还甲方。

6、质保期一年

7、供货时间:2016.3.15

3.投标人资格要求

3.1投标人需具备中华人民共和国境内的独立法人资格,本次招标不接受联合体投标,不允许将项目分包或转包。

3.2投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的条件,并未被列入政府采购黑名单。

3.3如果所投设备为进口产品,投标人需具备国外制造商在国内代理(销售)商资格或国外制造商出具的原厂授权函。

4.资格审查方式

本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件。

5.投标报名

凡有意参加投标者,请于2015122日至2015128(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1330分至1630(北京时间),将报名材料(本公告附件1、附件2)送达至哈尔滨市南岗区西大直街92号哈尔滨工业大学行政办公楼110房间。

6.招标文件的获取

如果报名符合开标条件,招标文件将以电子邮件的形式发送到您报名表中所留的邮箱,敬请自行查阅,哈工大招标与采购管理中心不再另行通知,请按招标文件要求交纳投标保证金等相关费用,以获取投标资格。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交截止时间及地点详见招标文件。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下媒介上发布:

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/

中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn/

哈尔滨工业大学(http://www.hit.edu.cn/

哈尔滨工业大学国资处(http://gzc.hit.edu.cn)

9.本项目招投标过程中如出现有弄虚作假、恶意投诉和无理缠诉行为的投标企业,将严格按相关法律和规定处理。

10.联系方式

招标机构:哈尔滨工业大学招标与采购管理中心

地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号哈尔滨工业大学行政办公楼110房间

邮编:150001

招标联系人:李占奎 李桂霞 电话: 0451-86417955 邮箱:zhankui@126.com

技术联系人:高惠德        电话: 0451-86413738

附件1-哈尔滨工业大学招标采购项目投标报名登记表.doc

附件2-投标人诚信承诺书.doc



哈尔滨工业大学招标与采购管理中心

2015122

 

 

 

发布:房崇辉 |  审核:康君 |  来源: 国有资产管理处