土木学院“元旦直通车”圆满举办
时间:2015-12-4 10:23:05   阅读:   标签: 土木工程学院

2015122,哈尔滨工业大学土木工程学院元旦晚会之土木直通车在文体中心320成功举办。校团委副书记李磊、土木学院党委副书记徐鹏举、土木工程学院团委书记吴严、土木工程学院14级辅导员石千程出席本场晚会担任嘉宾。

本场晚会以歌舞类节目为主,开场秀指纹乐队的《See you again》直接把现场的气氛带上高潮。随后的独唱歌曲《红玫瑰》、《车站》、《趁早》、《突然好想你》首首动人心扉,深情动人的歌声让一贯刻板严谨的土木人展现了深情款款的一面。《美丽的神话》男女对唱默契十足,亦刚亦柔令人沉醉。压轴出场的贡觉拉加和刘沙分别用藏族民族歌谣和花腔女高音博得了全场观众经久不息的掌声。

值得一提的是,在节目间隙主持人带领现场观众进行了《谁是卧底》、《即兴辩论》和《小鸡变凤凰》三个小游戏。其中以即兴辩论最为精彩,同学们就土木专业是否适合女生展开了激烈的辩论,让在场观众对自己的专业选择进行了深入地思考,也为本场晚会带来深刻的教育意义。

“校园静静,书声朗朗......”在校歌的优美旋律中,本次土木工程学院元旦直通车晚会圆满落幕。

主持人宣布晚会正式开始

表演人员精彩献唱

现场游戏互动环节

全部演职人员合影留念

发布:汪鸿山 |  审核:徐鹏举 |  来源: 土木学院