材料学院开展保密教育活动
时间:2015-12-7 11:11:36   阅读:   标签: 材料学院 保密 教育
为深入贯彻落实中央领导同志关于切实加强领导干部保密教育的重要指示精神,进一步加强和提高我院师生国家安全意识,根据院领导指示,在全院范围内开展组织学习《反间谍法》和《国家安全法活动。
12月2日下午,我院在材料楼322召开会议,组织近100多名涉密人员学习保密安全文件,并观看了保密安全教育录像。学校保密处处长张颖、保密办李笑声参加了会议,学院党委书记耿林主持会议。
张颖处长在会上传达了学校相关文件精神,并通报了近期在我校发生的一些典型违规案例以及在检查中我院出现的一些问题,最后重点强调了我校保密工作奖惩规定中和学院师生密切相关的章节。
耿林书记在会上多次强调:保密工作是关系到国家安全的一项重要工作,在当前信息化时代,网络普及使用,网络窃密、网络泄密事件频繁发生,危害严重。在当前形势下,全院教职工应高度重视保密工作的重要性和紧迫性,通过保密教育,增强保密意识。同时强调如果在院里或者学校保密检查中发现问题的课题组,学院会按学校奖惩规定对其进行从重处罚
会上,与会人员还观看了两部教育专题片。
 
耿林书记主持会议
 
 
张颖处长讲话
 
 
会议现场
材料科学与工程学院
2015年12月7日
发布:段彬彬 |  审核:张弛 |  来源: 材料学院