我院首批兼职辅导员座谈会顺利举行
时间:2015-12-8 10:21:42   阅读:   标签: 土木工程学院 兼职辅导员
2015年12月4日,土木工程学院首批兼职辅导员座谈会在学院303会议室举行。校学生工作部部长邵兵、校研究生院副院长、研究生工作部部长王宏、基础学部与英才学院党委书记兼基础学部党总支书记张鲁进、校团委副书记曹文涛等校老师出席,土木工程学院院长范峰、党委书记邹超英、党委副书记徐鹏举、全体专职辅导员孙冬东、汪鸿山、李蕾、吴严、石千程及学院首批四名兼职辅导员苏岩、贾晨、万宗帅、赵德志参加了座谈会。
学院首批兼职辅导员苏岩、贾晨、万宗帅和赵德志,分别就自己负责的工作和班级进行了工作汇报,党委副书记徐鹏举、全体专职辅导员也介绍了相关情况。与会领导随后对兼职辅导员开展的工作情况、个人感受和学业压力等进行了详细了解。
与会老师肯定了土木学院作为全校兼职辅导员试点单位所作出的努力和探索,为全校开展兼职辅导员工作积累的经验。同时,大家针对四位兼职辅导员开展的工作提出了很多宝贵的意见,如专职辅导员与兼职辅导员的工作互补性、兼职辅导员的效果量化考核、兼职辅导员的经验积累、先进班集体建设和班干部培养、整合学校资源与学校相关职能不能对接包括少数民族工作、留学生工作等。
学院院长范峰和党委书记邹超英对学校各职能部门的支持和帮助表示感谢,对兼职辅导员近一个学期的工作提出了殷切期望,对继续做好兼职辅导员工作提出了具体要求。相信在学校和学院的共同努力下,兼职辅导员的工作将会继续顺利开展。
发布:吴严 |  审核:徐鹏举 |  来源: 土木学院