2016年春季学期赴C9高校交换学习项目选拔结果公示及补报通知
时间:2015-12-9 20:56:49   阅读:   标签: 2016年春季学期 C9 交换学习 选拔结果 公示及补报通
有关院(系)及学生:
我校2016年春季学期赴C9高校交换学习项目经个人申请和院系初审推荐,学校根据申报学生平均学分绩在本专业排名位置进行选拔,拟定周健等32名同学为候选人(名单见附件1),现将选拔结果进行公示,如有异议请于5个工作日内与教务处联系。
联系人:史老师,电话:86402367
另尚余复旦大学1个名额、中国科学技术大学2个名额,请满足对方大学专业及年级要求(附件2)的同学积极补报。
补报方式:有申报意向的同学请认真查阅各交换学校的专业设置及本科生培养方案,拟定交换时段内所修课程,制定《交流期间课程学习计划表》(附件3,校内外学分认定和补修课程等事宜须征求专业所在学院教学院长意见);填写《哈尔滨工业大学交流项目申请表》(附件4),附件3、4纸制版经由所在院系领导签字并加盖学院公章后,于12月14日(星期一)16:00前提交至教务处交流科(行政楼303室)。
 
 
 
                                       本科生院 教务处
                                       2015年12月9日
发布:史宁 |  审核:朱宁 |  来源: 本科生院