基础学部2015级土木学院支部大舞台文艺汇演成功举办
时间:2015-12-10 18:15:28   阅读:   标签: 基础学部 团委 土木工程学院 支部大舞台
      12月8日晚,基础学部2015级土木工程学院支部大舞台文艺汇演在二校区文体中心320成功举办。基础学部团委书记李勇,基础学部辅导员邵阳、冉立泽、赵德志、贾晨、苏岩、万宗帅出席并观看了演出。
      主持人宣布开场后,八个团支部按照抽签顺序依次登台演出。节目包括了小品、诗朗诵、创意合唱、歌曲串烧等,形式多样,各个团支部尽情展示风采。1533103团支部带来的诗朗诵《河床》展示了同学们厚重的文化底蕴;1533107团支部歌曲串烧《材料一家人》展现班级风采,精彩的歌曲编排征服了在场观众;1533106团支部带来的诗朗诵《我骄傲 我是中国人》表达了当代青年对祖国的热爱以及责任的担当;1533105团支部的原创小品《尚选后传》承接了不久前的“尚选事件”,不时响起阵阵掌声;1533101团支部歌曲串烧《青春纪念册》展示了同学们多才多艺的个人品质;1533102团支部歌曲《水西谣》让大家感受到了彝族歌声的动听;1533104诗朗诵《回答》也十分精彩,1533401团支部手语歌曲《爱》带着大家唱响青春。此外,汇演期间还进行了抽奖环节,带给大家很多惊喜,同学们欢声笑语,共同度过了一个美好的夜晚。
      此次汇演大家积极参加,精心准备,在自己的舞台尽情展示,收获了欢乐的同时也展现了土木工程学院青年团员们积极向上的精神面貌。
 
 
 
 
 
发布:李勇 |  审核:张鲁进 |  来源: 基础学部