【志愿服务】为四六级考生披衣御寒—外国语学院成功举办英语四六级模拟考试
时间:2015-12-17 10:47:56   阅读:   标签: 外国语学院 志愿服务 四六级 模拟考试

   今年12月5日是第30个国际志愿者日,为庆祝和传承奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,外国语学院团委、青年志愿者协会在12月10日举办了大学英语四、六级模拟考试,旨在通过模拟考试,让广大考生提前熟悉考试流程和考试环境。

为办好本次模拟考试,从准备模拟题、宣传本次活动,到统计报名人数、确定合适教室、提前检测相关设备以确保一个安静,并且听力效果最佳的考场环境,活动组织人员尽心尽力,认真按照策划一步步落实。在模拟考试现场,工作人员进行监考维护考场秩序,考生们认真答题,再现四、六级考试的现场环境。在模拟考试开始前,英语系经验丰富的学姐学长们现场解答了四、六级考试的相关问题。

模拟卷将由在四、六级考试中成绩优异的同学负责批改并统计,模拟考试成绩将及时通知考生,并进行后期相关解答。另外,外国语学院志愿者协会表示将继续举办具有外国语学院特色的志愿服务活动,为广大师生提供更多服务。

                     

发布:赵文 |  审核:姜长宝 |  来源: 外国语学院