【学业支持】电信学院“六级模拟考试”活动圆满开展
时间:2015-12-18 11:24:32   阅读:   标签: 电信学院 团委 学业支持 六级模拟

 (姜文俊/ 蒋盛民/图)2015年秋季学期六级考试临近,很多同学因学业任务重没有过多的精力复习六级考试。为了让同学们亲身了解考试题型及重点难点,提前找到考试状态,电信学院开展“六级模拟考试”活动。整个活动完全模拟真实六级考试情况,以真实的考场环境,全真的考试试卷,让同学们感受完整的六级考试的过程。

1216日晚1830,电信学院学习部的同学在正心116布置好了考场,严格按照真实的六级考试程序发放试卷,播放听力,收取答题卡。学习部成员在18:30--20:55整个时间段作为“监考老师”,模拟考试环境。本次六级模拟考试试卷由学习部成员筛选历年六级真题,精心组合而成,既保证了真实性和权威性,又保证参考同学不会做到过多重题,保证了模拟考试的效果。试卷收取后,立即由在本校任教的资深英语教师严格按照六级评分标准批改,统计分数后第一时间通知参考同学,保证他们在正式六级考试前知道自己的成绩。

此次“六级模拟考试”活动体现了学习部一直以来的工作宗旨:为学院同学营造浓厚的学习氛围。该活动得到了同学们的一致好评。此类活动能够对同学们的复习提供很大的帮助,电信学院团委学生会学习部在接下来的各科考试前也会继续开展形式多样的活动,帮助同学们取得好成绩。

预祝大家在六级考试中取得优异的成绩!

 

发布:李际鹏 |  审核:尹立一 |  来源: 电信学院