外国语学院党委召开领导班子“三严三实”专题学习研讨会
时间:2015-12-21 17:08:37   阅读:   标签: 外国语学院 领导班子 三严三实 研讨会
1220下午,外国语学院召开了领导班子三严三实专题学习研讨会,会议由院党委书记李彦平主持。
会上,李彦平首先带领大家认真学习了刘云山在三严三实专题教育工作座谈会上的讲话、中组部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神扎实推进三严三实专题教育的通知》、国务院关于《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》、王树权书记在第十二次党代会上作的《立德树人改革创新努力建成中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校》工作报告及周玉校长关于哈工大校训精神、哈工大规格的系列讲话和解读文章,通报了中央查处的部分高校违法违纪等典型案例,进一步阐释了“三严三实”主题教育活动的重要意义和深刻内涵。

 李彦平要求大家要把学习领会习近平总书记重要指示精神作为专题学习研讨的重要内容,不仅认识上要到位,关键要落在推动工作中,要将开展专题教育与服务学校创建世界一流大学、服务学院师生、服务学院发展结合起来,剖析查摆、深刻反思学院班子在工作上存在的问题和不足,明确未来的努力方向和改进举措。她着重强调,大家要牢固树立三严三实的检验标尺,准确把握践行三严三实的基本要求,把践行“哈工大规格”作为落实三严三实要求的重要体现,为哈工大迎百年、创一流做出自己的贡献。要求班子成员认真总结,对照分析,撰写学习体会,同时按照要求准备好“三严三实”专题民主生活会的发言材料和年终述职报告,为下一年度的工作做好规划。

 

研讨会现场

发布:代新枚 |  审核:李彦平 |  来源: 外国语学院