2015年电信学院冬至包饺子联欢暖心来袭
时间:2015-12-21 21:19:09   阅读:   标签: 电信学院 团委 包饺子联欢 预告

 (刘璐洋/文)俗话说:十月一,冬至到,家家户户吃水饺。冬至食品中,当前最主流的应当就是饺子了。冬至吃饺子有“团圆”之意,一盘热气腾腾的饺子,扑面而来的香气一瞬间就能给人一种家的感觉。电信学院团委学生会值此时节,为丰富同学们的生活、减轻考试的压力,特举行此次包饺子联欢活动,营造一种家的氛围,提供一种家的温馨。

本次活动以组队竞赛的方式为主,包含花式饺子、黑暗饺子、包饺子竞速、吃饺子比拼、与饺子至美一拍等有趣的环节,获胜的小组还能得到精美的奖品。这个冬至,既能享受到和大家一起包饺子的温馨,又能在游戏中收获乐趣和趣味。那么大家还在等什么呢,这个冬至不再寒冷,我们与你同在。

活动时间:20151223日(第十五周周三)14-16

活动地点:真味饺子园二楼

报名方式:编辑短信“姓名+班级+联系方式”至18204619535(辛同学)。

         (本活动支持组队报名,5~6人均可,快叫上小伙伴们一起吧!)

共青团电信学院委员会

电信学院学生会

20151221

发布:李际鹏 |  审核:尹立一 |  来源: 电信学院