总务处选手参加工信部第六届厨艺和服务技能比赛喜获佳绩
时间:2015-12-23 17:13:52   阅读:   标签: 总务处 厨艺和服务技能比赛 喜获佳绩

1217日至19日,由工业和信息化部主办,哈尔滨工程大学承办的工业和信息化部机关及直属事业单位第六届“北汽新能源杯”厨艺和服务技能比赛在哈尔滨工程大学隆重举行。

我校总务处/后勤集团下属饮食中心、物业管理中心、接待中心积极筹备、精心策划,由后勤集团副总经理尹桂英带队,共派出10名选手参加了大锅菜、汽车驾驶、客房服务、会议服务、中餐宴会摆台、精品面点、精品冷拼、精品热菜和表演共计九个项目的比赛。经过激烈角逐和专家现场评审,我校总务处代表队参赛选手发挥稳定,表现突出,喜获客房服务、会议服务、中餐宴会摆台三个项目的金奖,汽车驾驶、精品面点两个项目的银奖,精品热菜优秀奖及团体优秀组织奖。

工业和信息化部机关及直属事业单位厨艺和服务技能比赛已举办六届,通过大赛的举行达到了岗位练兵、赛训结合,重点突出、整体提升的效果,提升了后勤员工服务技能、促进了后勤系统服务技能水平的整体提高。通过此次比赛,展示了我校后勤员工自身的技能水平,查找了自身的不足和努力的方向,同时也加强了与兄弟单位后勤职工之间的交流与学习,为今后更好地做好后勤服务工作奠定了良好的基础。选手们纷纷表示将以此次大赛为契机,把参赛中学到的优良经验、成熟做法应用到日常工作中,进一步提升后勤服务保障能力,努力为广大师生员工提供更为优质的后勤服务。

发布:许传真 |  审核:尹桂英 |  来源: 后勤集团