机关党支部召开“三严三实”专题组织生活会暨党员民主评议大会
时间:2015-12-25 9:33:33   阅读:   标签: 外国语学院 三严三实 组织生活会
外国语学院机关党支部为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照学校组织部关于开展“三严三实”专题组织生活会的要求,于1223日下午在学院会议室召开了“三严三实”专题组织生活会暨党员民主评议大会,机关党支部全体成员和群众代表参加会议,会议由党支部书记裘丽华主持。
首先,裘丽华对2015年党支部工作进行了述职,总结了本年度党支部取得的成绩及存在的不足。随后,全体党员和群众对党支部工作进行了投票考核。接下来,全体党员结合学习“三严三实”要求及自身发挥先锋模范作用等情况在会上进行了沟通和交流,党员就自己在2015年工作、思想、学习等方面的情况在会上开展了批评与自我批评。学院党委书记李彦平在发言中强调机关党支部要服务学院大局、坚持以人为本,坚持改革创新、求真务实,充分发挥学院办公室凝聚人心、服务师生、促进和谐的作用;要把总结经验、发现问题、整改提高相结合,提高工作的积极性和主动性。

 党员发言结束后,填写了《民主评议党员测评表》。党委书记李彦平对机关党支部提出了几点希望,希望党支部成员要不断加强学习,对工作进行思考和总结;希望机关党支部要多组织学习和主题活动,提高凝聚力,不断提升学院办公室管理人员的能力和素质,全心全意地服务教学、服务科研,为学院的发展建设发挥重要的保障作用。(文、图/刘婷婷、裘丽华)

 

会议现场

发布:代新枚 |  审核:李彦平 |  来源: 外国语学院