管理学院博士生“迎新年徒步走”健身活动成功举办
时间:2015-12-28 16:54:37   阅读:   标签: 管理学院 博士生 徒步走
为保障博士生身心健康,有效缓解压力,继续丰富博士生的日常生活,倡导健康良好的生活方式,管理学院博士生联合会于2015年12月25日中午,在哈工大一校区和哈工大科技园成功举办了“迎新年徒步走”博士生运动健身活动。本次活动旨在促进博士生走到户外,放松心情,强健体魄,充分展现博士生朝气蓬勃的精神面貌。
活动于13点半开始,报名参赛的同学同时从管理学院和科技园2H楼出发,到达另一站点后返回出发地,用时最少者获胜。虽然冬至后的天气异常寒冷,但是博士生同学们参与热情很高,在快速行走的过程中疏解了压力,锻炼了身体。
此次管理学院博士生运动健身活动得到了博士生们的一致好评,大家在一起收获了友谊、收获了欢笑,为枯燥而又紧张的学术生活增添了很多乐趣。大家都希望能多举办这样的活动,丰富校园的生活。

发布:马云香 |  审核:孙垠 |  来源: 管理学院