澳大利亚悉尼科技大学朱建国教授讲学通知
时间:2015-12-30 8:42:53   阅读:   标签: 电气学院
受学校国际合作与交流基金资助,应我校电气学院郑萍教授邀请,澳大利亚悉尼科技大学朱建国教授来我校进行学术交流,欢迎广大师生积极参加。具体讲学信息如下:
 
讲学题目:Design Optimization Methods for Electrical Drive Systems
讲学时间:2016年13日(周日) 14:0016:00
讲学地点:电机楼30040
 
 
朱建国教授简介:
朱建国教授是悉尼科技大学电气、机械及机电系统学院院长,同时担任该校电机与电力电子中心主任;在新型电驱动系统及新型电工磁性材料等方面具有丰富的研究经验与研究成果,共发表学术论文680篇,其中近五年在国际电工及材料学科顶级学术期刊上发表234篇,个人H因子为20;其研究领域涉及磁性材料特性的测量与建模,电磁场理论与数值分析,面向新能源和可再生能源、生物医疗装置、电驱动系统和电力系统电磁设备的设计等。朱建国教授是IEEE NSW电力能源、电力电子、工业电子、工业应用联合分会主席、国际计算电磁学会成员,同时也是澳大利亚电力工程协会执行委员。
发布:张德龙 |  审核:彭宇 |  来源: 电气学院