计算机学院“研途四驿”研究生支部大舞台成功举办
时间:2015-12-30 15:26:45   阅读:   标签: 计算机学院 研途四驿 支部大舞台

“这首歌我给你99分,还有1分我怕你骄傲!”

这是计算机学院“研途四驿”研究生支部大舞台微信墙上的一段经典名言,1228日晚,计算机学院在活动中心201举办了“研途四驿”研究生支部大舞台,整场晚会持续了近三个小时,学院团委副书记孙长彬、付梓航,2014级本科生辅导员李想来到晚会现场。

晚会在学生们热烈的掌声之中拉开帷幕。各研究中心团支部精心准备的歌曲、相声、舞蹈等表演轮番上阵,引起了一阵又一阵的掌声、欢笑声。信息检索李家琦炫酷的双节棍表演拉开了晚会序幕,智能接口研究中心的“中外大合唱”《爱因为在心中》,感知计算研究中心的《四季之歌》,信息对抗的《枫》,企业智能的《我真的受伤了》等歌曲,充分展现了大学生的青春与活力;生物信息的相声《男儿当自强》,多个包袱引起了全场的热烈掌声,移动计算的舞蹈《NoNoNo》将全场男同学的热情推向了高潮。活动中更是惊喜不断,通过微信墙,参与观众都可以将自己感受通过微信发送至微信墙上,引起大家的积极参与,一度刷爆屏幕。现场更是有惊喜大奖抽取。“谁是卧底”、抢凳子、踩气球、背气球等活动更实调动了全场同学的积极参与,一声声的气球爆破声夹杂着现场的欢快声,更是让晚会增加趣味。

晚会在付梓航老师的一首《陪你度过漫长岁月》落下帷幕。整场晚会持续了近三个小时,全场笼罩在欢乐激情的氛围中。演出结束后,同学们纷纷表示这场晚会给他们带来了许多欢乐,留下深刻的印象。

此次晚会在全体工作人员的努力下,取得了圆满成功,各个研究中心团支部精心准备的节目都洋溢着新春祝福。在此,计算机学院祝愿全校的老师和同学们元旦快乐!

 

 

 

发布:孟晓辉 |  审核:李岳 |  来源: 计算机学院