“北控研华杯”研究生课题组羽毛球赛成功举办
时间:2015-12-31 8:35:57   阅读:   标签: 市政学院 研究生 研究生会

(/文 庞亚西)舞青春节拍,展市政风采,在你的天空中,打出一条美丽的弧线,在你的道路中,跳出一个美好的未来。为搭建市政环境工程学院课题组间交流的平台,增进课题组内部的团队协作,也为同学们提供展示个人技艺、丰富研究生生活的舞台,20151226日晚,由市政环境工程学院研究生会组织开展,北控水务集团有限公司支持和赞助的“北控研华杯”研究生课题组羽毛球赛成功举办。

本次羽毛球比赛是以研究生课题组为单位的团体比赛,设立了男子单打、女子单打、混合双打三个比赛项目,采用三局两胜制进行。马军、刘惠玲等老师的8个课题组参加了此次比赛。赛场上,选手们见招拆招,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球,战况激烈、精彩纷呈。选手们挥洒着青春与汗水,享受着比赛的乐趣,迸发着对运动的热情,选手们高超的球技更博得了同学们的一片喝彩,给观众们带来了一场视觉的盛宴。半决赛将比赛推向高潮,高超的技艺赢得了一阵阵欢呼;决赛中双方实力不分伯仲,比赛进入白热化阶段,在不断追逐的比分中,在同学们热情地欢呼中,比赛圆满结束。最终,郭婉茜老师课题组荣获冠军,陈志强老师课题组摘得亚军,马军老师课题组取得季军。赛后研究生会成员为获胜选手颁奖,所有参赛选手均获得相应奖品一份,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了研究生同学们的课余生活,增进了大家对体育锻炼的兴趣,更在比赛中加强了学院课题组间的交流与联系,增进了大家的友谊,取得了良好的效果。

发布:单既阳 |  审核:孙慧丽 |  来源: 市政学院