交通学院召开本硕各年级年级大会
时间:2016-1-2 12:00:34   阅读:   标签: 交通学院 年级大会

按照学工处的工作部署,为进一步加强假期安全教育,严肃考风考纪,确保同学们度过一个安全愉快充实的假期,交通学院召开12级、13级、14级本科生及研究生年级大会。学工办主任张爱书,团委书记赵明,辅导员刘鹏主持了各年级会议。

各位老师从人身、交通、食品以及防火防盗等方面向同学们强调了元旦及寒假假期要注意的安全问题,告诫大家要抓紧时间及时复习相应考试科目,在期末考试中要注意考风考纪,要求各班及时上报假期离校学生统计表,同时针对近期清华大学实验室发生爆炸事故的案例,按照校保卫处要求,各年级分别观看了《关注高校实验室安全》视频,观看视频结束后,各位老师也向同学们讲解了注意实验室安全的重要性并提前预祝同学们节日快乐。

同时,团委书记赵明也向同学们进行了寒假社会实践动员,希望大家踊跃组队报名参加寒假社会实践活动。针对13级的学生马上进入大三下学期,面临着考研还是工作的选择,赵明老师告诫大家要提前做好规划,按照规划逐步落实。

经过本次各年级的年级大会,同学们对假期安全问题、考前复习的重要性、考试考风考纪问题、实验室安全问题等都有了更加深刻的了解和认识,大三同学也对即将面临的找工作还是考研的问题有了进一步的认识,大家都表示要抓住机遇,满怀信心地迎接新的挑战

年级大会观看安全教育视频

张爱书老师主持年级大会

赵明老师主持年级大会

刘鹏老师主持年级大会

 

发布:赵明 |  审核:吴国芳 |  来源: 交通学院