【相伴成长】元旦“玩会”成功举办
时间:2016-1-4 9:18:42   阅读:   标签: 机电学院 团委 相伴成长 公寓中心 元旦

201613日,星期日,机电工程学院飞行器制造工程专业1408301班和1408302班在A02公寓相伴成长工作室承办了“相伴成长第二课堂”活动——元旦“玩会”。两个班级的同学积极参与到每一项游戏中,这次活动在紧张的考试月为同学们带来了轻松与欢乐。

两个班级同学随机分为了红黄蓝三队,首先进行了撕名牌赛前热身活动。活动一:由每队的女生代表进行喝可乐斜立易拉罐的挑战,蓝队赢得一分;活动二:每队派出三名队员,进行“几只小鸟游戏的对决,红队获胜。之后红蓝两队经过猜拳的方式,确定蓝队赢得两分钟进攻时间。之后,各队队员们整理好装备,商量好自己的进攻、躲藏计划,展开了激烈的撕名牌活动。提倡单打独斗的黄队很快就全军覆没,蓝队则机智地采取了围堵式进攻,虽然红队奋力抵抗,但最终仍是蓝队取得了撕名牌活动的胜利。撕名牌活动之后,大家又在相伴成长工作室进行了各种桌游活动。

在大家的欢笑声中,两个小时的元旦“玩会”结束了,此次活动不仅是学习之余的放松,更加深了飞制专业同学们彼此的友谊,同学们用自己的方式来庆祝元旦,表达对新年到来的美好祝愿和对大学生活的美好憧憬。

 

 

 

发布:杨云峰 |  审核:赵冰 |  来源: 机电学院