电信学院“电起脚尖相信爱”元旦晚会暨支部大舞台成功举办
时间:2016-1-4 10:03:25   阅读:   标签: 电信学院 团委 支部大舞台 元旦晚会

(钱晨怡/文 郞修璞/图)20151229日,电信学院元旦晚会暨支部大舞台在活动中心201成功举办。校团委副书记庞东贺老师,电信学院党委副书记尹立一老师,电信学院辅导员李际鹏、巴璐、袁斯洋及200多名团员青年参加了晚会。晚会上主持人幽默风趣的主持风格,演员们亦或是热情洋溢亦或是温暖柔情的表演都给现场观众留下了深刻的印象,各班团支部精心排练的节目使得整场晚会贯穿着笑声与感动。

电信学院拉拉队的精彩舞蹈为整场晚会拉开帷幕。1405103团支部的《奔跑》带给观众们奋斗奔跑的力量;1405102团支部的舞蹈《HISTORY》和1405101团支部的舞蹈《BANG BANG BANG》,表演中男生们帅气的舞姿让人激动不已;1405201团支部的舞台剧《如此队友》则向同学们讲述了一段幽默的兵匪追击故事;1405104团支部的《思念是一种病》,1405501团支部的《爱情初体验》,1405204团支部的《小幸运》则引发现场的大合唱;电常乐队的表演令人印象深刻,四曲连唱,将晚会推向高潮;还有那张启睿同学的黑管独奏《What are the words》,周天铮同学的独唱《传奇》,张世泽同学的魔术表演,张昊东等同学带来的无伴奏合唱《I’m YOURS》都带给大家不同的视听享受;徐建平同学的个人独舞《老爸》,将对父亲的爱深藏在了其无声的表演中,深情的表演不禁令人潸然泪下;1405301团支部的舞蹈《咱们屯里的人》,1405401团支部的舞蹈《冰与火之歌之群魔乱舞》以其精彩的编排带给现场观众无限的欢乐。 

整场晚会历时两个半小时,圆满落下帷幕。“支部大舞台”增进了各团支部内部的感情,更是加强了各团支部之间的联系,展现了电信学子的风采。新的一年,愿同学们继续携手并肩,在实现梦想的道路上不懈努力奋斗,再创佳绩。


(拉拉队)

(《如此队友》)

(《HISTORY》)

(《奔跑》)

(电常乐队)

(合影)

 

 

发布:李际鹏 |  审核:尹立一 |  来源: 电信学院