中共中央直属机关事务管理局事业单位2016年度招聘公告
时间:2016-1-4 15:39:33   阅读:   标签: 招聘

根据工作需要,我局下属事业单位面向社会招聘部分正式在编工作人员。现将有关事项公告如下:

一、基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍;

2. 拥护中华人民共和国宪法;

3. 具有良好的品行;

4. 具有正常履行岗位职责的身体条件;

5. 具有符合岗位要求的工作能力;

6. 高校应届毕业生;

7. 具备岗位所要求的其他资格条件。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,不得报名。

二、招聘职位及具体要求

详见《中共中央直属机关事务管理局2016年度事业单位工作人员招聘职位表》。

三、招聘程序

招聘工作主要分为七个环节:报名、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用。

1. 报名。

报名时间从即日起至20161101700截止。报名可以采取邮寄报名材料或将报名材料直接送至指定地址等方式。邮寄(挂号信或EMS)地址:北京市1735信箱人事处(事业单位招聘),邮编:100017;直送地址:北京市西城区西黄城根北街9号传达室(8001700)。(如报名人选不足5名,则该职位取消招聘。)

应聘人员提交的报名材料,包括事业单位公开招聘报名表(见附件)、身份证、学生证、在校期间成绩单、就业推荐表,也可附上在校期间获得奖励证书、工作或研究成果以及其他需要提交的材料。以上材料除事业单位公开招聘报名表外,均只需提供复印件。

2. 笔试。

我局在资格审查的基础上确定参加笔试人选。笔试名单于2016131日前电话通知本人,笔试于20163月底前完成。

3. 面试、体检。

根据笔试成绩,按照15的比例确定参加面试人选,面试有关事宜另行电话通知。体检在面试阶段进行,20163月底前完成。

4. 考察、公示、聘用。

综合考试成绩(笔试、面试各占50%)、体检等情况,确定拟聘人选进行考察,20164月底前完成。拟聘人选名单将在人力资源和社会保障部网站公示,公示期限为7个工作日,20167月底前完成。拟聘人选公示期满如无异议,经报主管部门批准后,组织完成签订聘用合同等工作。

特别提示:

1. 应聘人员应保证提供的各种材料真实、准确,招聘过程中如发现有弄虚作假、舞弊等行为,将取消应聘资格。

2. 应聘人员请保持通讯畅通。

 

联系电话:(01063097973

 

 

中共中央直属机关事务管理局

201514

 

附件下载:
·中直管理局事业单位报名表.xls
·中直管理局事业单位招聘计划表.xlsx

发布:阚国常 |  审核:于游 |  来源: 招生就业处