管理学院举行团委学生会总结表彰大会暨元旦联欢晚会
时间:2016-1-4 11:26:20   阅读:   标签: 管理学院 团委 总结表彰 联欢
    (肖锐/文)1227日,管理学院团委学生会于活动中心101成功总结表彰大会暨元旦联欢晚会,管理学院团委书记徐建慧、团委副书记徐开宇参加本次活动。
晚会开始,主席团和各部门部长依次上台就本学期部内各项工作开展与完成情况、取得的成绩,工作中亟待解决的问题进行了详细的汇报,并对下一学期进行了展望。随后大会进行颁奖仪式,对优秀部门及优秀个人进行表彰,激励大家努力工作,随后,团委书记徐建慧代表学院团委进行讲话,他对本学期团委学生会取得的成绩给予充分肯定,并对本学期为团委学生会的建设与发展付出辛勤劳动的全体团委学生会成员表示感谢,希望大家在新的一年里再接再厉,更上一层楼,并预祝大家在期末考试取得好成绩。
接下来是团委学生会各部门的表演,晚会节目形式多样、内容丰富、精彩纷呈。各位部长带来的歌曲《恭喜,恭喜》拉开了联欢会的序幕,实践部的舞蹈串烧《大王叫我来巡山》、权益部的舞蹈《LUV》以及组织部的舞蹈《感觉自己萌萌哒》展现了同学们的四射活力和青春朝气,外联部带来的歌曲《月半小夜曲》和体育部的《十年》响彻舞台,获得了同学们的欢呼,现场掌声不断,办公室部同学带来了风趣幽默的相声《双蛋新闻联播》,文艺部的节目《超级英雄夏洛特》和宣传部的节目《嘿,朋友》,载歌载舞,个性十足,体现了他们的乐活态度和娱乐精神,学习部的歌曲《最美的太阳》更是将昂扬的斗志展现得淋漓尽致。晚会中,主持人还安排了很多游戏,让大家融为一体,真正像是一家人在过年。晚会最后是部长与部员交换给对方的一封信,现场氛围温馨而感动,在全体成员齐唱会歌《追梦赤子心》中,晚会落下帷幕。
此次大会不仅是对本学期各项工作的总结,也是对下学期的展望与部署,为下学期工作的顺利开展打下了扎实基础,同时,团委学生会进行元旦联欢,促进了各部门之间的交流,各部门成员的才艺,在新的一年里,管理学院团委学生会将再接再厉,共创美好的未来。

总结表彰

晚会节目

全场齐唱学生会会歌

合影

发布:马云香 |  审核:孙垠 |  来源: 管理学院