【相伴成长】“跨年吧,兄弟”元旦联欢晚会成功举办
时间:2016-1-6 17:15:57   阅读:   标签: 机电学院 团委 相伴成长 公寓中心

20151231日晚,机电学院1408105班在A02公寓相伴成长工作室承办了相伴成长第二课堂活动“跨年吧,兄弟”元旦联欢晚会。爆竹声中一岁除,一零五班迎新年。在班级干部的带领下,全体同学告别2015,展望2016,共同庆祝新年的到来。

在本次活动中同学们分为三组,为了获得最后终极撕名牌的成功,同学们不仅纷纷展现自己的歌喉,博取其他组同学的投票,也在“几名同学在学习”中充分发挥自己的智慧。在小游戏最后的团队接力“钥球酒不NG”的欢声笑语中,红队拿到了两条至关重要的线索。

终极撕名牌是在诚意楼进行的。这次活动在普通的撕名牌中添加了许多创新元素。比如间谍的添加增强了游戏的趣味性,使游戏充满了多种可能。经过一个小时的激烈角逐,绿队同学分析推理出了自己对内的间谍,同时联络到其他队内的间谍,内外夹击、团结一心获得了最终的胜利。

在这次元旦联欢晚会中,同学们一起跨年,一起做游戏,丰富了班级的课余生活,增进了同学们之间的感情。班长王子悦说:“在新的一年,希望1408105班能走得越来越好,机电学院的氛围越来越融洽,祝大家元旦快乐!”

 

 

发布:杨云峰 |  审核:赵冰 |  来源: 机电学院