管理学院第十二届寝室文化节顺利闭幕
时间:2016-1-7 11:09:44   阅读:   标签: 管理学院 寝室文化节 闭幕
(文/陈维,图/刘金婷)12月29日中午12:30,管理学院第十二届寝室文化节闭幕式在活动中心327举行。公寓中心A18公寓楼长靳超,A04公寓楼长周颖,A15公寓楼长胡海莹,管理学院学工办副主任、13级本科生辅导员马云香,管理学院团委书记、14级本科生辅导员徐建慧,以及管理学院团委副书记、12级本科生辅导员徐开宇出席了此次闭幕式。
本次寝室文化节以“搭建心灵家园,共创和谐寝室”为主题,旨在培养学生热爱生活、心系集体的情操,塑造文明健康、积极向上的宿舍生活风尚,增进同学之间的友谊。本次寝室文化节分为寝室卫生联评、寝室美化大赛、变废为宝大赛、寝室门牌设计大赛、内务整理大赛五个部分,管理学院公寓管理委员会根据综合打分评出五星级寝室四个,四星级寝室八个,三星级寝室十二个。
闭幕式第一项,主持人介绍到场嘉宾。闭幕式第二项,由徐开宇老师宣读《管理学院关于第十二届寝室文化节的表彰决议》并公布星级寝室获奖名单,对表现出色的寝室予以鼓励。闭幕式第三项,由管理学院先进事迹报告会成员代表A18公寓2003寝室代表发言,精彩的讲述让同学们感受到了这个优秀寝室和谐的氛围。闭幕式第四项,由公寓管理委员会刘金婷同学对本次寝室文化节进行总结,对同学们的表现给予了高度的评价。闭幕式第五项,由徐建慧老师和马云香老师颁发公寓管理委员会成员聘书,对寝室公寓管理委员会给出了充分的肯定。最后,由,胡海莹老师为三星级寝室、周颖老师为四星级寝室、靳超老师为五星级寝室颁发获奖证书。获奖寝室同学与颁奖嘉宾合影留念之后,第十二届寝室文化节在一片掌声中圆满落幕。
下午13:30,管理学院第十二届寝室文化节闭幕式在热烈的掌声中正式落下了帷幕。在阳光寝室中成长,携手共同走过青春,管理学院第十二届寝室文化节感谢大家的积极参与!

发布:马云香 |  审核:孙垠 |  来源: 管理学院