交通学院召开党政班子“三严三实”专题民主生活会
时间:2016-1-8 7:51:33   阅读:   标签: 交通学院

按照校党委的工作部署,1月6日上午,交通学院党委召开了班子“三严三实”专题民主生活会。院长侯相琛、副院长王健、副院长王宗林、副院长葛勇、院长助理董泽蛟参加会议。会议由院党委书记吴国芳主持。
      吴国芳书记首先介绍了此次班子专题民主生活的基本原则、目标任务和前期准备情况。她说,此次班子专题民主生活会是学院“三严三实”专题教育实践活动的关键动作之一,班子成员要高度重视,把存在“不严不实”的问题摸透、理清、掰开、揉碎,不放过任何一个问题的死角,务求把专题教育实践活动的重心放在加强作风建设上,放在推动学院又好又快发展上。
      为开好此次班子专题民主生活会,党委书记深入各党支部,广泛征求教职工意见,列出了问题清单,认真查找了存在的突出问题。
      班子成员紧密围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,结合分管工作,联系个人实际,从自身党性修养、学习、工作、廉政、勤政等方面严肃认真的开展了批评和自我批评,总结了工作成绩和经验,提出了整改措施和努力方向。并本着实事求是、开诚布公的原则,充分沟通和交换意见,相互提出了许多中肯的建议。
      会议在团结、民主、热烈、和谐的氛围中圆满结束,进一步统一了思想认识,明确了努力方向。学院党政班子将贯彻落实校第十二次党代会精神,按照“三严三实”的要求,团结带领全院教职工凝心聚力、攻坚克难,为建设一流学院努力工作。

会议现场


党委书记吴国芳主持会议并发言

 院长侯相琛发言

副院长王健发言

副院长王宗林发言

副院长葛勇发言

发布:张爱书 |  审核:吴国芳 |  来源: 交通学院