英国德蒙福特大学Alistair Duffy教授讲学通知
时间:2016-1-11 10:14:45   阅读:   标签: 电气学院

Duffy简介及讲座内容.doc

受学校国际交流与合作基金资助,IEEE Fellow,英国德蒙福特大学Alistair Duffy教授定于1月11日—1月16日来我校访问讲学,讲学安排如下:
 
讲学题目:Understanding Inductance
时间:1月15日 14:30-15:30
地点:逸夫楼604室
 
讲学题目:Art appreciation for engineers
时间:1月15日 16:00-17:00
地点:逸夫楼604室
 
 
专家简介
Alistair Duffy是英国德蒙福特大学教授,IEEE Fellow,IET Fellow。在电磁兼容/信号完整性、混响室测试、电缆、天线与电磁波传播等方向发表了150多篇技术文章。Dr. Duffy 在计算电磁学验证领域走在世界前列,他所创立的FSV仿真数据有效性定量评估方法已经成为IEEE 1597.1标准的核心内容。他目前在多个国际学术组织任职,是IEEE电磁兼容学会、应用计算电磁学会(ACES)、国际电线电缆研讨会(IWCS)的理事。同时担任IEEE Transactions on EMC主编、Transactions of the IWCS和ACES Newsletter总编。
 

发布:张德龙 |  审核:彭宇 |  来源: 电气学院