【七一小礼堂】材料学院举行学生党总支2015年组织考评大会
时间:2016-1-11 9:58:09   阅读:   标签: 考评大会 学生党支部 材料学院

为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和学校第十二次党代会精神,加强党的先进性和纯洁性建设,激发党支部的创造力、凝聚力和战斗力,不断提升党建工作科学化水平,材料学院于201618日上午在材料楼322举行了学生党总支2015年组织考评大会。院党委副书记张弛老师、院学工办全体老师以及全体学生党支部书记出席了本次会议,会议由材料学院学生党建负责人秦少华老师主持。

组织考评会于上午9:00准时开始,包括本科生,硕士研究生和博士研究生在内的44个学生党支部分别就支部过去一年以来的工作情况,工作中存在的问题以及接下来支部工作计划向评委老师和同学们做了翔实的展示。这之中,既有组织生活丰富多彩的13本材物、材成党支部;又有理论学习扎实的13博铸锻党支部及14博焊接党支部,也不乏组织制度健全的12本焊接、电封党支部和14硕锻压二班党支部。支部书记们自信澎湃的展示不时引来阵阵掌声。在每个支部展示结束后,评委老师也就支部存在的一些问题提出了合理的建议。

支部展示结束后,院党委副书记张弛老师进行了总结讲话,他首先肯定了各位支部书记过去一年以来的支部工作,并对党支部建设成学习型、服务型、创新型等新型党支部提出新要求,希望大家在新的一年里继续保持这种积极的精神面貌,在做好常规工作的条件下,根据实际情况,打造支部自己的特色活动。

此次支部考评工作旨在让各个学生党支部在评比过程中,取他人之长,补己之短,并以组织考评作为契机,以评促建,以评促改,评建结合,努力建设学习型、服务型、创新型党支部,进一步发挥支部推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐的作用。



 

材料学院学生党总支

201618


 

 
发布:段彬彬 |  审核:张弛 |  来源: 材料学院