深研院召开领导班子述职述廉大会
时间:2016-1-13 9:17:04   阅读:   标签: 深研院 述职
1月11日,深研院领导班子成员述职大会在F楼国际报告厅召开。院领导班子成员分别作2015年度述职、述廉汇报,全院教职员对班子成员进行民主测评。会议由深研院党委书记兼副院长张敏主持。
会上,深研院院长姚英学代表领导班子作年度办学工作汇报。他就办学发展谋划、人才培养质量、本科筹建工作、师资队伍建设、科学研究工作、国际化办学能力、校园发展活力、领导治理能力、和谐校园建设和创新创业平台等方面作述职,他表示,未来一段时间内我们面临的任务仍然十分严峻,领导班子愿与全体教职工同心同德、群策群力,为最终实现建设世界一流大学校区的目标而奋斗。
张敏在党委述职述廉报告中汇报了在思想政治学习、依法履职、重点工作开展、分管工作等方面的情况,并就工作中的不足和今后努力的方向作了详细说明。他表示将认真学习贯彻落实哈工大第十二届党代会精神,按照与哈工大同一规格、同一标准、同一要求建设哈工大(深圳),牢牢把握社会主义办学方向,助力深圳校区办学水平实现全面提升。
副院长刘红军、韩喜双、周超英分别针对分管工作作年度述职述廉报告,分别从工作理念、工作重点、工作成效、来年工作计划及廉政自律等方面进行了介绍。与会教职员从德、能、勤、绩、廉五个方面对院领导班子成员进行了民主测评。
据悉,本次测评结果将在统计后于近日报送至校本部相关部门。

深研院院长姚英学作办学述职述廉报告

张敏作年度作党委述职述廉报告

深研院副院长刘红军作年度述职述廉报告

 
深研院副院长韩喜双作年度述职述廉报告
 
 
深研院副院长周超英作年度述职述廉报告
 

会议现场

民主测评投票

发布:王佳妮 |  审核:张敏 |  来源: 深圳研究生院