交通学院召开2015年度领导干部述职大会
时间:2016-1-13 7:45:59   阅读:   标签: 交通学院

1月6日,交通学院2015年度领导干部述职大会在学院216报告厅顺利召开。院长侯相琛、党委书记吴国芳、副院长王健、副院长谭忆秋、副院长王宗林、副院长葛勇分别进行述职。交通学院全体教职工参加述职大会。
      侯相琛院长围绕学科建设、本科生教育、研究生教育、国际交流与合作等方面全面总结了2015年学院所取得的可喜成绩和“十二五”规划的完成情况。也剖析了目前学院发展中存在的不足,并提出了“十三五”的发展思路和努力方向。他希望全体教职员工团结一心,共同为交通学院美好的明天奋力前行。
      党委书记吴国芳主持会议并作述职报告。她全面总结了院党委在基层组织建设、队伍建设、学院文化建设、党风廉政建设等方面的工作情况。2016年是“十三五”开局之年,院党委将落实好校第十二次党代会精神,全面做好党建各项工作。积极筹备、召开学院第二次党代会,并以此为契机,形成行动纲领,解决制约学院发展的各类问题,全面实现“十三五”规划目标,为一流学院建设保驾护航。
      副院长王健、副院长谭忆秋、副院长王宗林、副院长葛勇分别结合自己的分管工作从年度个人思想政治状况、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律等方面进行了述职。
      教职工认真聆听了领导班子的述职,并与会后从德、能、勤、绩、廉和综合评价等方面在线对班子成员进行了测评。大会进一步统一了思想、振奋了精神,明确了学院十三五的发展方向。

院长侯相琛述职

党委书记吴国芳主持大会并述职

副院长王健述职

副院长谭忆秋述职

副院长王宗林述职

副院长葛勇述职

大会现场

 

 

发布:张爱书 |  审核:吴国芳 |  来源: 交通学院