2016年度国家艺术基金项目申报通知
时间:2016-1-15 14:57:28   阅读:   标签: 2016年度 国家艺术基金项目
一、国家艺术基金简介
国家艺术基金,是中央财政拨款,同时依法接受自然人、法人或者其他组织的捐赠的一项公益性基金,于2013年12月30日正式成立。国家艺术基金旨在繁荣艺术创作,培养艺术人才,打造和推广精品力作,推进艺术事业健康发展。
国家艺术基金理事会是国家艺术基金的决策机构,受文化部、财政部领导和监督。国家艺术基金管理中心具体负责基金管理和组织实施。国家艺术基金专家委员会承担咨询、评审、监督等相关职责。
二、项目申报方式
2016年度国家艺术基金项目申报工作已经启动。具体请见国家艺术基金官网http://www.cnaf.cn/。国家艺术基金项目申报管理部门联系方式:010-84187720
国家艺术基金项目同时受理个人申报及机构申报,不同项目面向的申报主体不同。请选择个人申报项目的教师自行阅读相关申报材料并进行在线申报。需通过机构报送的项目,请与学校联系。
学校联系人:常实,联系电话:86262113
 
 
 
哈尔滨工业大学经济管理与人文社会科学研究院
2015年1月15日
发布:常实 |  审核:闫相斌 |  来源: 经管人文