外国语学院看望慰问离退休老教师代表
时间:2016-1-18 17:30:05   阅读:   标签: 外国语学院 新春慰问 离退休教师
在寒假伊始、春节临近之际,外国语学院延续以往新年看望老教师的传统,1月17日,刘克东院长、李彦平书记、刘颖副院长、姜长宝副书记等一行,专程走访慰问了外国语学院耿宪章、费名镒、李玉莲、刘蕴章、孙梦菊、陆干、刘牟尼、童登莹、曹兰等九位在校退休老教师,向他们提前送上新春祝福和美好祝愿。
每到一家,学院领导为老教师送上了生活用品,并与他们亲切交流谈心,详细询问他们的身体健康情况以及退休后的生活状况,代表学院党政向老教师们拜早年,并衷心祝愿他们节日快乐、幸福安康。刘克东院长、李彦平书记向老教师们介绍了学院一年来在学科建设、人才培养、教学科研等方面的情况,征求他们对学院发展的意见建议,感谢各位老前辈、老教师为学院和学校所做出的贡献,希望他们继续关心支持学院和学校建设与发展。
老教师们对学院领导上门看望、慰问表示感谢,并愉快深情地回顾了学院发展的点点滴滴往事和共同工作时的美好时光,纷纷表示虽然已离开教学管理岗位多年,但始终牵挂着学校建设和学院发展,会一如既往地关心和支持学院发展和学科建设。
发布:赵文 |  审核:姜长宝 |  来源: 外国语学院