接待中心海韵商务酒店圆满完成学校寒假工作会议接待
时间:2016-1-20 16:44:51   阅读:   标签: 总务处 接待中心 海韵商务酒店 会议接待
1月16日,我校寒假工作会议在接待中心海韵商务酒店召开,海韵酒店圆满完了会议接待工作,收到与会代表的好评。
为了迎接这次会议,海韵酒店事先做了充足的准备,包括环境的布置、设备设施的检查与维修、卫生的清洁、部分设备的更新、墙面的粉刷、人员的培训及引导安排等等。在准备工作方面,海韵酒店关注细节,让服务无处不在。从会场布置到客人行走路线设计,从手机加油站到衣服寄存处及WIFI提示卡等,贴心的服务受到与会代表的表扬,同时得到校领导的高度肯定。
通过寒假工作会等重点接待任务,海韵酒店将继续强化服务,提升服务品质,将标准化服务常态化,接待服务精品化,让每一位宾客都享受贵宾式的服务,让接待中心这张服务名片深入人心。
 
 
 
发布:许传真 |  审核:齐宏 |  来源: 后勤集团