交通学院国家自然科学基金宣讲会成功举办
时间:2016-1-21 18:15:31   阅读:   标签: 交通学院

为做好2016年度国家自然科学基金项目申报工作,进一步提高交通学院国家自然科学基金项目的申报质量,1月20日,特邀科学技术研究院王晓红院长和基础与国际合作研究部赵伟部长来我院为广大教师做国家自然科学基金申报要点宣讲会。副院长谭忆秋、副院长葛勇及学院教师参加宣讲会。会议由谭忆秋副院长主持。
      王晓红院长总结了我校近年来的国家自然科学基金工作,对今年的申报要点,做了全面的讲解。同时,针对交通学院的国金申报情况做出了系统的分析。肯定了我院国金申报的成绩,也提出了亟待加强的项目。赵伟部长做了题为《2016年国家自然科学基金申报注意事项 》的报告,介绍了基金申报的新政策及重点注意事项。并与在场教师充分交流,对提出的问题一一详解。
      谭忆秋副院长感谢王晓红院长和赵伟部长对交通学院的支持和学院教师的热心帮助,通过宣讲会,使学院教师清楚了基金申报的形势、为教师基金申报工作理清了思路。她说,学院将认真推行《交通学院科研培育申报奖励细则》,树浓郁学术研究之风气。积极组织2016年的国家自然科学基金申报工作,全力以赴,力争取得更好的成绩。
      宣讲会现场气氛热烈,教师纷纷表示收获颇多,对于基金申报准备信心百倍,争取在2016年自然科学基金申报工作中取得新的突破。

 

王晓红院长做报告

 赵伟部长做报告 

谭忆秋副院长主持并讲话

会议现场

发布:张爱书 |  审核:谭忆秋 |  来源: 交通学院