管理学院2014级给学生家长寄送“喜报”
时间:2016-1-22 19:27:41   阅读:   标签: 管理学院 2014级 喜报
为表彰、勉励优秀学生,增进学生家长对学生在校情况的了解,管理学院2014级辅导员徐建慧通过喜报的方式将学生本学期的优异表现寄送至父母手中。在喜报中,学院对家长一直以来的支持表示感谢,并将学生在校的优异表现汇报给家长,希望与家长共同合作,教导孩子满怀感恩之心,以优异的成绩回报学校、回报社会。
寄送喜报这一举措,形式传统,但能够更好的促进学生获奖思进,让家长分享学生成长过程中的收获与喜悦,也鼓励更多的学生在今后的学习和生活中积极进取,获得更多的荣誉,更有利于扩大哈尔滨工业大学的影响力。
此次活动是管理学院2014级“家校”联系活动的一部分,未来还将采取多种措施与家长通力合作,在学生培养方面形成合力,为学生的成长成才保驾护航。
 
发布:马云香 |  审核:孙垠 |  来源: 管理学院