2016年美国大学生数学建模竞赛收卷通知
时间:2016-2-1 13:34:42   阅读:   标签: 理学院 数学建模

我校参加2016年美国大学生数学建模竞赛的同学:

      现就2016年美国大学生数学建模竞赛(以下简称“美赛”)的收卷及提交论文等工作进行通知:

      1. Control Sheet 上交时间及地点:
            时间:北京时间 2016年2月2日,上午 07:00 - 09:00。
            地点:哈工大 一校区 管理楼 802。
            各队可自行打印,同时也可在管理楼804免费打印 Control Sheet。

      2. 各参赛队必须按时将 Control Sheet 上交到指定地点,学校将在2月2日下午将各队上交的 Control Sheet 寄出,未按时提交的参赛队无法参与评奖。

      3. 各参赛队所有参赛队员需要在 Control Sheet 上签名并填写地址,按 “美赛” 竞赛规则要求如有参赛队员未签名则无法参与评奖。

      4. 所有参赛队应在 北京时间 2016年2月2日上午 09:00 前将各队的电子版论文提交到 solutions@comap.com . 邮件主题为 COMAP 及 Control Number,例如:参赛队的 Control Number 为45876,则邮件主题应为“COMAP 45876”。同时,各队需将论文在附件中上传,论文电子版必须为 PDF 文件或 WORD 文件,论文的文件名应为各队的 Control Number.

      5. 各队务必注意提交论文时间,在规定时间之后提交论文无法参加评奖。由于2月2日上午 09:00 前时会有较多参赛队同时上传比赛论文,可能会出现网络拥堵造成提交论文时被退信。因此,建议我校各参赛队尽量提前完成论文并尽早上传比赛论文。

      6. 其他注意事项已经通过邮件发送到所有参赛队员的邮箱中,请注意查看邮箱。另外,请所有参赛队员仔细阅读竞赛规则,竞赛规则可在美赛官网下载。

      如果遇到任何疑问,请联系:13134506093(可直接打电话,不要以短信方式联系)。

哈尔滨工业大学
数学系

发布:何天峰 |  审核:吴勃英 |  来源: 理学院