欢歌辞乙未,新春迎金猴——研究生新春联欢会成功举办
时间:2016-2-4 20:07:25   阅读:   标签: 2016 研究生 新春联欢会

  在辞旧迎新、欢庆猴年到来之际,由研究生工作部组织的“2016年研究生新春联欢会”于24日(农历腊月二十六,立春)在一校区学生活动中心208成功举办,60余名假期坚守在科研第一线的研究生齐聚一堂,不同年级、不同学科、不同民族的中外学子共享欢乐温馨、彼此送上祝福。研究生院副院长兼研工部部长王宏、研工部副部长徐晶、各学院研究生协理员代表与同学们共同庆祝了新春和新年的到来。

 为了让观众充分交流、共享快乐,联欢会设计了活泼丰富的竞技活动环节,《心有灵犀》尽显研究生同学的睿智和机敏;《新年接力赛》中大家团结协作、配合默契;《传递金箍棒》激起现场欢声笑语不断;《踩气球》、现场抽奖等环节更把现场气氛推向高潮。联欢会还精心选取了《爱笑的女孩》、《我是演员之武侠剧》等著名戏剧团队出演的娱乐节目,现场掌声欢笑不停。最后,大家写下自己的心愿并折成了纸飞机,让自己对生活的美好希冀和祝福飞向新年。

 每名参与活动的研究生都得到了精美礼品和爱心红包,联欢会在大家的齐声祝福中圆满结束,一张全家福将温馨的一刻定格,为即将过去的羊年划上了圆满句号,也为大家的研学生活翻开了新的华丽篇章。

 

 

 

 

 

 

 

 

发布:王晓磊 |  审核:王宏 |  来源: 研究生院