交通学院看望慰问寒假留校学生
时间:2016-2-4 22:22:05   阅读:   标签: 交通学院 寒假 看望 留校
(文/图 刘鹏) 2月3日,交通学院党委书记吴国芳一行来到二校区学生七公寓,亲切看望慰问学院寒假留校过年的学生,并向他们提前送上新春祝福和美好祝愿。交通学院学工办主任张爱书、辅导员刘鹏陪同慰问。
     作为寒假留校学生导师,吴国芳首先向学生询问了假期安排。新疆籍大三学生阿布都如苏力表示这段时间一直在做勤工俭学。他说,“给中学生当家教既锻炼了自己的表达能力,将自己的知识传授给弟弟妹妹们,同时还通过劳动增加了收入,感觉既充实又快乐“。新疆籍大二学生艾力则表示自己在驾校学习驾驶技能,希望利用假期的时间考取驾驶证。随后,她进一步了解了学生的假期学习、生活和家庭情况,尤其关心穆斯林学生的饮食和寝室生活,并叮嘱在假期一定要注意安全,及时给家里人通电话报平安。最后,她代表学院向留校学生发放了新年红包和新春礼物--牛奶和水果,祝愿同学们在新的一年里学业有成、万事如意!
与学生畅谈
合影留念
发布:张爱书 |  审核:吴国芳 |  来源: 交通学院