管理学院团委学生会2016年春季全会成功召开
时间:2016-3-8 11:34:06   阅读:   标签: 管理学院 团委 全会
 
(石林/文 肖锐、李帅/图)3月7日中午,管理学院在活动中心326召开团委学生会2016年春季全会,总结过往,展望未来。管理学院团委书记徐建慧、团委副书记徐开宇以及团委学生会全体成员参加会议。
会议开始后,管理学院团委学生会全体成员起立唱团歌。接着,团委书记徐建慧代表学院团委对学生会上一学期的工作表示肯定,并对新学期团委的工作提出了深化思想引领工作、推优入党、提升品牌工作、做好活动流程梳理等要求,同时希望大家在新学期里好好学习,踏实工作,增强阵地意识,在学习与工作中认真践行“规格严格,功夫到家”的校训理念。
随后,学生会主席团李思辰和学生兼职团委副书记徐舒心分别介绍新学期工作安排,文艺部、体育部、办公室部、外联部、权益部、组织部、宣传部、学习部、实践部的部长们依次介绍各部门详细工作安排,构建了本学期团委学生会的大致发展框架。最后,进行了部长聘书颁发和15年12月份的“每月之星”颁奖。
管理学院团委学生会2016年第一次全体会议在掌声中圆满结束。本次会议明确了团委学生会服务同学的根本宗旨,促使成员意识到在今后的学习工作中严格要求自己,以积极主动的心态参与到团委学生会各项活动与工作中。相信在全体成员的共同努力下,管理学院团委学生会将迈向新的高度。

发布:马云香 |  审核:孙垠 |  来源: 管理学院