2016春能源学院学生会第一次全会暨部长换届选举大会顺利召开
时间:2016-3-8 14:52:38   阅读:   标签: 能源学院 团委 学生会 全会 部长换届选举
 
2016年3月7日能源学院学生会本学期第一次全会暨部长选举大会节能楼312室顺利召开。会议由院学生会主席林松主持,团委书记刘超院会全体成员参加此次大会
首先,主持人介绍了本次会议的流程及评定标准本次评选分为个环节:候选人演讲,主席团提问,选票统计及结果公布。根据竞选规则,候选人票数决定候选人是否当选。展示环节中,来自5个部门的各位候选人依次上台进行个人演讲,候选人激情澎湃的演讲赢得了台下的阵阵掌声。每位候选人展示完毕后,评委们对每位候选人提出了许多具有针对性的题,候选人们用自己的方式一一予以回答。唱票结束后,学生会主席林松宣布了本次竞选的最终结果,并鼓励全会成员新学再接再厉,做好学生会各项工作。(竞选结果附后)最后,主席团拿出事先准备好的女生节礼物送给在场的各位女生,在场男生们也用贺卡的形式表达了对女生节的祝福。
新学期已经开始,能源学院学生会将在院党委和校院两级团委的领导和指导下,在新学期工作中继续固本求新,坚定不移的贯彻“为学生服务”的既定方针,努力成为能源学院各项学生工作的排头兵。
 
各部门部长名单
秘书处:刘剑术
文艺部:骆思源
宣传部:刘晋
体育部:杨晓美
学习生活部:黄庆平

  

发布:金凤秋 |  审核:苑颖 |  来源: 能源学院