关于哈尔滨工业大学全景漫游系统上线试运行的通知
时间:2016-3-22 10:04:38   阅读:   标签: 全景漫游
哈尔滨工业大学全景漫游是由网络与信息中心提供的基于校园全景图像的虚拟现实系统,通过使用全景相机对空中与地面图像的采集、处理工作,将校园的各个角落纳入其中,用户可通过移动端或PC端实现全方位互动式观看3D立体校园。系统采用空中垂直视角与环视水平视角相结合的方式,打造多维立体效果。单个场景像素达到2亿,总像素高达100亿,高清的画质可为观看者带来更加真实的视觉感受,犹如身在其中。系统基于HTML和Falsh技术,用户可使用鼠标或触摸屏控制环视的方向,可左可右可近可远,轻松到达校园各个角落,畅游校园再也不是脚上的运动,动动手指随心随欲。
即日起系统上线试运行,用户可通过PC或移动设备浏览器访问http://quanjing.hit.edu.cn。关于系统中发现的问题可通过邮件:web@hit.edu.cn反馈。
 

发布:管理员1 |  审核:代成琴 |  来源: 网信中心
关联阅读>>