哈尔滨工业大学基建处其他专业技术岗位公开招聘公告
时间:2016-11-9 13:15:47   阅读:   标签: 基建处 其他专业技术岗位 公开招聘

哈尔滨工业大学基建处因工作需要,按人才派遣方式面向社会公开招聘其他专业技术岗位1人,现将本次招聘有关事项公告如下:

一、应聘条件

1.具有良好的思想道德素质,爱岗敬业,有强烈的事业心和责任感,具有全局观念、团队合作意识和创新意识,具有较强的沟通和协调能力;熟悉并热爱基本建设工作,有较强的服务意识和奉献精神;有较强的文字处理能力和语言表达能力,并能熟练应用办公软件及CAD等读图软件。

2.普通全日制本科起点,暖通专业,具有硕士研究生及以上学历、学位,外语达到四级及以上水平。

3.身心健康,年龄原则上要求30周岁以下(198611日以后出生)。从事建筑工程相关工作5年以上,具有注册公用设备工程师(暖通空调)、注册造价师、一级注册建造师、国家注册监理工程师或高级专业技术职务者年龄可适当放宽。

二、岗位能力要求及职责

熟悉水暖专业,能够读懂水暖专业施工图纸,具有确定水暖工程设计方案的能力;熟悉水暖工程施工,负责新建项目水暖专业工程的现场施工指导,解决施工过程中的各种问题;与学校总务处协调,做好水暖工程项目的校内验收及交接工作。

三、招聘要求

本次招聘要求应届毕业生在2017710日之前到岗工作;往届毕业生在2017115日之前到岗工作。如逾期不能到岗工作,或应届普通高校毕业生不能提供有效毕业证书、学位证书(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书),或发现有不符合报考资格和录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。

四、招聘程序

1.注册报名

应聘者可于2016113017:00前登陆哈尔滨工业大学非教师岗位招聘网站进行网上报名,网上报名网址:

http://rsczp.hit.edu.cn

应聘者按提示要求注册并填写简历、选择应聘岗位。

2.简历初选

审查应聘者学历、年龄、专业等条件是否符合招聘要求,确定考核人选。

3.考核

笔试:暖通专业知识、计算机应用、行政能力测试等。

面试:主要考核分析解决问题能力、语言表达能力、专业能力和组织协调能力等综合素质。

考核时间地点另行通知。

4.体检

5.审批

6.公示

五、聘用及待遇

公示期满无异议的录用人员与黑龙江外商企业咨询服务有限责任公司签订劳动合同,由公司派遣到哈尔滨工业大学工作。第一个派遣期(三年)经哈尔滨工业大学考核优秀与学校签订聘用合同,按照聘用合同管理,考核合格继续按人才派遣方式使用;第二个派遣期(三年)经哈尔滨工业大学考核优秀与学校签订聘用合同,按照聘用合同管理,考核合格继续按人才派遣方式使用;第三个聘期开始经哈尔滨工业大学考核合格一直按人才派遣方式使用。

六、联系方式

哈尔滨工业大学人事处:张立辉,0451-86413279

黑龙江外商企业咨询服务有限责任公司:邢云佳,0451-87715149

 

哈尔滨工业大学人事处

黑龙江外商企业咨询服务有限责任公司

2016119

 

发布:张立辉 |  审核:慕永国 |  来源: 人事处