深圳职业技术学院党委书记陈秋明一行来访校区
时间:2016-11-9 9:15:47   阅读:   标签: 深职院 书记 来访

深研院宣(常溪/文、图)11月8日,深圳职业技术学院党委书记陈秋明,党委副书记、纪委书记杨平,办公室主任李小元一行3人来访校区。校区筹建办党委书记唐杰,哈工大校长助理、校区筹建办常务副主任甄良接待了客人并与之座谈。

唐杰对陈秋明一行的到来表示欢迎,并介绍了校区当前发展情况。他表示,校区将坚持走“高精尖”的发展道路,进一步加强与企业之间的合作。唐杰称,校区愿与深职院共同努力,针对深圳市中小企业发展迅速、前景广阔的特殊性,为其提供技术、管理、人才等方面的综合服务,充分发挥大学对战略性新兴产业的支撑作用。

甄良对深职院近年来的发展表示赞赏。他表示校区目前尚处于起步阶段,在科研经费管理、财务制度建设等方面还需要借鉴深职院成熟先进的经验,并对未来两校开展深入合作表示期待。

陈秋明介绍了深职院的办学规模、师资队伍、科研工作、学生就业等方面的情况。他介绍说,长期以来,深职院坚持职业教育特色,定位明确,在国内高等职业教育院校中名列前茅。陈秋明赞赏校区“小地盘,办大事”的精英教育,并表示,此次到访校区,希望能校区开展合作,支持我国创新型国家建设。

学校办公室主任李琳、党群工作部副部长张雁也参加了座谈。

校区筹建办党委书记唐杰介绍校区发展情况

哈工大校长助理、校区筹建办常务副主任甄良讲话

深圳职业技术学院党委书记陈秋明介绍深职院办学特色

座谈现场

合影留念

发布:温婷 |  审核:张敏 |  来源: 深圳研究生院